El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos
|9 4779
245
1
0
|a Biotechnology, agriculture and food /
|c Organisation for Economic Co-operation and Development.
260
|a Paris :
|b Organisation for Economic Co-operation and development,
|c 1992
300
|a 219 p.
500
|a Título original: Biotechnologie, agriculture et alimentation. Incluye glosario en inglés.
504
|a Incluye bibliografía.
505
0
|a Scientific and technological options: 1. Plants -- 2. Animals including fish -- 3. Food -- 4. Non-food products from agriculture -- Industrial and socio-economic issues: 5. Strategies of leading firms in agrofood -- 6. Public acceptance -- 7. Patent protection -- 8. Economic impacts.