|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
arcduce |
005 |
20240408102905.0 |
008 |
100819s1990 ag_||||| |||| 00| 0 spa d |
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 338_109820000000000_A_39372
|7 0
|9 774
|a BMB
|b BMB
|d 2010-01-01
|l 8
|m 3
|o 338.10982 A 39372
|p 39372
|r 2021-03-18 00:00:00
|s 2017-06-07
|u 176
|w 2010-08-26
|y LIBR
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 338_109820000000000_A_53859
|7 0
|9 33972
|a BMB
|b BMB
|d 2016-04-13
|l 0
|o 338.10982 A 53859
|p 53859
|r 2016-04-13 00:00:00
|w 2016-04-13
|y LIBR
|
999 |
|
|
|c 714
|d 714
|
020 |
|
|
|a 9502513401
|
040 |
|
|
|a arcduce
|c arcduce
|
082 |
0 |
|
|a 338.10982
|
245 |
0 |
0 |
|a Agroindustrias en la Argentina :
|b cambios organizativos y productivos (1970-1990) /
|c compilación Graciela E. Gutman, Francisco Gatto ; H. Castello...[et al.]
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Centro Editor de América Latina ; CEPAL,
|c 1990
|
300 |
|
|
|a 270 p.
|
490 |
0 |
|
|a Economía
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía.
|
505 |
0 |
|
|a Introducción -- 1. El sector industrial agroalimentario argentino -- 2. Transformación tecnológica en la agroindustria de alimentos en Argentina -- 3. Subsistema lácteo -- 4. Susistema aceites vegetales -- 5. Subsistema arrocero -- 6. Sussistema citrícola -- 7. Actividad frutícola en el Alto Valle del Río Negro -- 8. Reestructuración de las relaciones productivas en la agroindustria regional.
|
541 |
|
|
|c Inventario 53158 donado por el prof. José Alberto Delfino
|
650 |
|
4 |
|a AGROINDUSTRIA
|y 1970-1990
|9 1615
|
650 |
|
4 |
|a INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
|9 4065
|
650 |
|
4 |
|a CAMBIO TECNOLOGICO
|9 1369
|
650 |
|
4 |
|a INDUSTRIA LECHERA
|9 4007
|
650 |
|
4 |
|a MERCADO INTERNACIONAL
|9 269
|
650 |
|
4 |
|a INDUSTRIA DE ACEITES Y GRASAS
|9 2319
|
650 |
|
4 |
|a ARROZ
|9 7465
|
650 |
|
4 |
|a FRUTAS CITRICAS
|9 7466
|
650 |
|
4 |
|a EXPORTACIONES
|9 621
|
650 |
|
4 |
|a PRODUCCION AGROPECUARIA
|9 1120
|
650 |
|
4 |
|9 7467
|a ACEITES VEGETALES
|
651 |
|
4 |
|9 52
|a ARGENTINA
|
653 |
|
4 |
|a SECTOR AGROALIMENTARIO
|
653 |
|
4 |
|a COMPLEJO AGROALIMENTARIO
|
653 |
|
4 |
|a PROGRESO TECNICO
|
653 |
|
4 |
|a INDUSTRIA DE PRODUCTOS LACTEOS
|
653 |
|
4 |
|a CITRICOS
|
653 |
|
4 |
|a AGRIOS
|
653 |
|
4 |
|a PRODUCCION AGRICOLA
|
653 |
|
4 |
|a INDUSTRIA AGRICOLA
|
653 |
|
|
|a RELACIONES COMERCIALES
|
700 |
1 |
|
|a Gatto, Francisco,
|9 7468
|e comp.
|
700 |
1 |
|
|a Gutman, Graciela,
|9 7469
|e comp.
|
856 |
4 |
|
|u http://repositorio.cepal.org/bitstream/handle/11362/28604/LCbueG106_es.pdf?sequence=1
|y Repositorio digital CEPAL
|
942 |
|
|
|c LIBR
|j 338.10982 A 39372
|2 ddc
|
945 |
|
|
|a JLD
|c 2016-04-11 corregido
|