Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Carne vacuna y sus preparados...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Carne vacuna y sus preparados : estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial /

Carne vacuna y sus preparados : estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial /

Bibliographic Details
Main Author: Canzanelli, Liliana
Corporate Author: Argentina. Secretaría de Programación Económica
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Secretaría de Programación Económica, 1993
Series:Documento de trabajo ; n. 4
Subjects:
CARNE DE RES
MERCADO INTERNACIONAL
COMPETITIVIDAD
MERCOSUR
EXPORTACIONES
IMPORTACIONES
INDUSTRIA DE LA CARNE
COMERCIALIZACION
FRIGORIFICOS
ESTADISTICAS COMERCIALES
CARNE VACUNA
MERCADEO
PROMOCION DE VENTAS
MERCADOTECNIA
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • El mercado internacional de carnes vacunas argentinas
    by: Regolini, Mónica
    Published: (1997)
  • Competitividad de la carne vacuna en Argentina y Canadá /
    by: Recalde de Bernardi, María Luisa
    Published: (2002)
  • Competitividad de la carne vacuna en Argentina y Canadá /
    by: Recalde, María Luisa
    Published: (2002)
  • Competitividad de la carne vacuna en Argentina
    by: Recalde, María Luisa, et al.
  • Proyecto de inversión de una planta de alimentos cárnicos orgánicos para exportar carnes argentinas : Virgen del Milagro
    by: Martínez de Centeno, Aída Graciela
    Published: (1997)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs