Marketing creativo para el servicio de comidas /

Bibliographic Details
Main Author: Fischer, William P.
Format: Book
Language:Spanish
Published: México, D.F. : Trillas, 1995
Subjects:
Table of Contents:
  • 1. La industria del servicio de alimentos
  • 2. Marketing y merchandising en una empresa de servicio de alimentos
  • 3. Formulación y realización de una estrategia de marketing exitosa
  • 4. Conducción de la investigación de mercados: dar al cliente lo que quiere
  • 5. Premarketing de un nuevo restaurante
  • 6. Marketing de un restaurante establecido
  • 7. Convertir una oreja de burro en un bloso de seda
  • 8. Atracción de los negocios de grupo
  • 9. Merchandising por medio del menú
  • 10 Introducción de nuevos elementos en el menú
  • 11. Merchandising de bebidas alcohólicas para obtener ganancias
  • 12. Merchandising para vender más vino
  • 13. Selección de una agencia de publicidad
  • 14. Publicidad en medios impresos
  • 15. Relaciones públicas para una empresa retaurantera
  • Posdata.