Marketing creativo para el servicio de comidas /

Bibliographic Details
Main Author: Fischer, William P.
Format: Book
Language:Spanish
Published: México, D.F. : Trillas, 1995
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 arcduce
005 20191119143539.0
007 ta
008 191119s1995 mx_||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 647_950688000000000_F_42030  |7 0  |9 7922  |a BMB  |b BMB  |d 2010-01-01  |l 1  |o 647.950688 F 42030  |p 42030  |r 2013-05-06 00:00:00  |s 2013-04-26  |u 7174  |w 2010-08-26  |y LIBR 
999 |c 6861  |d 6861 
020 |a 968242805X 
040 |a arcduce  |c arcduce 
082 0 |a 647.950688 
100 1 |a Fischer, William P.  |9 14172 
245 1 0 |a Marketing creativo para el servicio de comidas /  |c William P. Fischer. 
260 |a México, D.F. :  |b Trillas,  |c 1995 
300 |a 259 p. :  |b il. 
505 0 |a 1. La industria del servicio de alimentos -- 2. Marketing y merchandising en una empresa de servicio de alimentos -- 3. Formulación y realización de una estrategia de marketing exitosa -- 4. Conducción de la investigación de mercados: dar al cliente lo que quiere -- 5. Premarketing de un nuevo restaurante -- 6. Marketing de un restaurante establecido -- 7. Convertir una oreja de burro en un bloso de seda -- 8. Atracción de los negocios de grupo -- 9. Merchandising por medio del menú -- 10 Introducción de nuevos elementos en el menú -- 11. Merchandising de bebidas alcohólicas para obtener ganancias -- 12. Merchandising para vender más vino -- 13. Selección de una agencia de publicidad -- 14. Publicidad en medios impresos -- 15. Relaciones públicas para una empresa retaurantera -- Posdata. 
650 4 |a RESTAURANTES  |9 14173 
650 4 |a MARKETING  |9 371 
650 4 |a ESTUDIOS DE MERCADO  |9 628 
650 4 |a PUBLICIDAD  |9 2118 
653 4 |a MERCADOTECNICA 
942 |c LIBR  |j 647.950688 F 42030  |2 ddc