El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 a 4500
003
arcduce
005
20230627124010.0
007
t|
008
200329s1993 sp_||||| |||| 00| 0 spa d
020
|a 8448100557
040
|a arcduce
|c arcduce
082
0
|a 658.562
100
1
|a Juran, J. M.,
|9 19702
|e autor
245
1
0
|a Manual de control de calidad /
|c Joseph M. Juran, Frank M. Gryna.
250
|a 4a ed.
260
|a Madrid :
|b McGraw-Hill,
|c c1993
300
|a 2 v. :
|b il.
500
|a Título original: Quality control handbook.
504
|a Incluye bibliografía.
650
4
|a CONTROL DE CALIDAD
|9 588
650
4
|a CALIDAD TOTAL
|9 373
650
4
|a CALIDAD INDUSTRIAL
|9 3158
650
4
|a PLANIFICACION DE LA PRODUCCION
|9 1431
650
|a GESTION INDUSTRIAL
650
|a CIRCULOS DE CALIDAD
650
|a ADMINISTRACION JAPONESA
653
4
|a GESTION DE LA CALIDAD TOTAL
653
4
|a CALIDAD DEL PRODUCTO
700
1
|9 14351
|a Gryna, Frank M.
942
|c LIBR
|j 658.562 J 41389
|2 ddc
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 658_562000000000000_J_41389_V_
|7 0
|9 6399
|a BMB
|b BMB
|d 2010-01-01
|l 1
|o 658.562 J 41389 v.1
|p 41389 v.1
|r 2011-04-11 00:00:00
|s 2011-03-29
|u 5670
|w 2010-08-26
|y LIBR
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 658_562000000000000_J_41389_V_
|7 0
|9 6400
|a BMB
|b BMB
|d 2010-01-01
|l 0
|o 658.562 J 41389 v.2
|p 41389 v.2
|r 2010-08-26 00:00:00
|u 5671
|w 2010-08-26
|y LIBR
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 658_562000000000000_J_44168_V_
|7 0
|9 6401
|a BMB
|b BMB
|d 2010-01-01
|l 1
|o 658.562 J 44168 v.1
|p 44168 v.1
|r 2011-05-05 00:00:00
|s 2011-03-23
|u 5672
|w 2010-08-26
|y LIBR
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 658_562000000000000_J_44168_V_
|7 0
|9 6402
|a BMB
|b BMB
|d 2010-01-01
|l 1
|o 658.562 J 44168 v.2
|p 44168 v.2
|r 2011-05-04 00:00:00
|s 2011-03-23
|u 5673
|w 2010-08-26
|y LIBR
999
|c 5551
|d 5551