Valoración de la frescura de la merluza mediante la determinación de trimetilamina y tisosina /

Bibliographic Details
Main Author: Calabrese, Roque H.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Ministerio de Asuntos Agrarios, 1965
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 arcduce
005 20250707085435.0
007 t|
008 250707s1965 ag_|||||||||| 00| 0 spa d
040 |a arcduce  |c arcduce 
041 |a spa 
082 0 |a 338.3723  |2 22 
100 1 |a Calabrese, Roque H.  |9 22974 
245 1 0 |a Valoración de la frescura de la merluza mediante la determinación de trimetilamina y tisosina /  |c Roque H. Calabrese. 
260 |a Buenos Aires :  |b Ministerio de Asuntos Agrarios,  |c 1965 
300 |a 47 p. 
501 |a Inventario de la flota pesquera de altura de Mar del Plata / Juan Carlos Sosa, Ives M. Ghys -- Ventajas dietéticas y económicas del consumo de pescado / Juan Carlos Sosa. 
504 |a Incluye bibliografía. 
541 |c Donación de la Fundación FIAT-CONCORD. Oficina de Estudios para la Colaboración Económica Internacional (Colección OECEI)  |d Recibida en el año 1973. 
650 4 |a PRODUCTOS PESQUEROS  |9 20594 
650 4 |a CONSUMO  |9 95 
651 4 |a ARGENTINA  |9 52 
653 4 |a PESCADO 
942 |2 ddc  |c OECEI  |j OECEI 338.3723 C 7107 
945 |a BEA  |c 2025-07-07 
999 |c 38157  |d 38157 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |7 0  |a BMB  |b BMB  |c 11  |d 2025-07-07  |l 0  |o OECEI 338.3723 C 7107  |p 7107 F  |r 2025-07-07 08:54:59  |w 2025-07-07  |y OECEI