Cómo contentar clientes disgustados : conserve la calma ante situaciones desagradables. Técnicas comprobadas para el manejo de problemas en el trabajo /

Bibliographic Details
Main Author: Morgan, Rebecca L (autora)
Format: Book
Language:Spanish
Published: México, D.F. : Grupo Editorial Iberoamérica, ©1993
Subjects:

MARC

LEADER 00000aam a2200000 i 4500
003 arcduce
005 20240904122713.0
007 t|
008 240904s1993 mx_||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9706250344 
040 |a arcduce  |b spa  |c arcduce  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |2 22  |a 658.812 
100 1 |a Morgan, Rebecca L  |9 21998  |e autora 
245 1 0 |a Cómo contentar clientes disgustados :   |b conserve la calma ante situaciones desagradables. Técnicas comprobadas para el manejo de problemas en el trabajo /   |c Rebecca L. Morgan. 
264 4 |a México, D.F. :   |b Grupo Editorial Iberoamérica,   |c ©1993 
300 |a iv, 65 páginas :   |b ilustraciones 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
500 |a Título original: Calming upset customers. 
505 0 |a Un cliente es... -- Introducción -- Pte. 1. ¿Por qué es importante calmar a los clientes disgustados? -- Pte. 2. ¿Por qué se disgustan los clientes? -- Pte. 3. Lo que puede hacer -- Pte. 4. Cómo calmar clientes disgustados -- Pte. 5. Cuando el cliente se ha ido -- Pte. 6. Orientaciones para gerentes -- Pte 7. Repaso. 
541 |c Donación Prof. Hugo Oscar Ramos. 
650 4 |a CLIENTES  |9 4114 
650 4 |a MANEJO DE PROBLEMAS  |9 8595 
650 4 |a CAPACITACION DE GERENTES  |9 8133 
653 4 |a CAPACITACION DE EMPRESARIOS 
942 |c DOCU  |2 ddc  |j F 658.812 M 21375 
945 |a CRA  |c 2024-09-04 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 F_658_812000000000000_M_21375  |7 0  |9 50873  |a BMB  |b BMB  |d 2024-08-02  |l 0  |o F 658.812 M 21375  |p 21375 F  |r 2024-08-02 16:29:55  |w 2024-08-02  |y DOCU 
999 |c 36886  |d 36886