|
|
|
|
LEADER |
00000aam a2200000 i 4500 |
003 |
arcduce |
005 |
20240403130524.0 |
007 |
t| |
008 |
230905s2020 ag_||||| |||| 00| 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9789508634016
|
040 |
|
|
|a arcduce
|b spa
|c arcduce
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 338.1098213
|
100 |
1 |
|
|a Ferro Moreno, Santiago
|9 6084
|
245 |
1 |
0 |
|a Prospectiva estratégica en organizaciones agroalimentarias. Experiencias en casos de La Pampa /
|c Santiago Ferro Moreno, Roberto Carlos Mariano.
|
264 |
|
4 |
|a Santa Rosa :
|b Editorial de la Universidad Nacional de La Pampa,
|c ©2020
|
300 |
|
|
|a 206 páginas :
|b gráficos, tablas (blanco y negro)
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|
490 |
0 |
|
|a Colección libros académicos de interés regional
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 199-206.
|
520 |
3 |
|
|a El presente libro pretende contribuir desde la experiencia de las actividades académicas de las materias Comercialización Estratégica y Operativa y Estrategias en Sistemas Agroalimentarios de la Licenciatura en Administración de Negocios Agropecuarios y en el marco del Proyecto de investigación 114/14 acreditado por la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de La Pampa (UNLPam). De esta manera, se desarrollaron, entre los años 2014 y 2018, cinco estudios de casos, orientados al análisis estratégico prospectivo participativo de organizaciones que desarrollan sus funciones dentro de complejos agroalimentarios agroindustriales de la provincia de La Pampa. Tener a disposición resultados de aplicaciones prácticas de un modelo estratégico-prospectivo a casos reales, plantea una oportunidad para el público lector (empresarias, empresarios, funcionarias, funcionarios, docentes, investigadoras e investigadores y estudiantes de grado y posgrado), puesto que, por un lado, permite analizar la aplicabilidad de la propuesta metodológica a diversas situaciones y contextos. Por otro, posibilita la capitalización de las experiencias con el fin de mejorar el proceso y poder adaptarlo a otras situaciones y realidades. Para las y los estudiantes de grado y posgrado de las Ciencias de la Administración, deja planteadas experiencias para discutir, analizar, mejorar y aprender de las aplicaciones (de sus errores y aciertos). Estas cuestiones también pueden ser capitalizadas por docentes-investigadoras/es, quienes pueden utilizarlo como material didáctico, antecedente a superar y como marco teórico-metodológico para adaptar y potenciar en otros casos o sistemas. Las empresarias, empresarios, emprendedoras y emprendedores pueden encontrar en los estudios de casos experiencias en las cuales respaldar o mejorar sus propios negocios, además de un modelo de análisis con posibilidad de adaptarse a la naturaleza de sus organizaciones. Funcionarias y funcionarios públicos, empleadas y empleados estatales técnicos pueden utilizar los contenidos para mejorar sus percepciones sobre las organizaciones agroalimentarias-agroindustriales y avanzar en propuestas de políticas públicas más atinadas a las demandas organizacionales de las pymes de La Pampa.
|
541 |
|
|
|c Donación Dra. Mónica Buraschi.
|
650 |
|
4 |
|a EMPRESAS ALIMENTARIAS
|9 21369
|
650 |
|
4 |
|a COOPERATIVAS AGRICOLAS
|9 8837
|
651 |
|
4 |
|a LA PAMPA, ARGENTINA
|9 733
|
700 |
1 |
|
|a Mariano, Roberto Carlos
|9 21370
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de La Pampa.
|b Facultad de Agronomía
|9 21368
|
942 |
|
|
|c LIBR
|2 ddc
|j 338.1098213 F 57341
|
945 |
|
|
|a BEA
|c 2024-04-03
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 338_109821300000000_F_57341
|7 0
|9 49683
|a BMB
|b BMB
|d 2024-04-03
|l 0
|o 338.1098213 F 57341
|p 57341
|r 2024-04-03 00:00:00
|w 2024-04-03
|y LIBR
|
999 |
|
|
|c 36249
|d 36249
|