Libre empresa o nacionalización en la industra de la carne /

Bibliographic Details
Main Author: Puiggrós, Rodolfo (Rodolfo José), 1906-1980
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Argumentos, 1957
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 arcduce
005 20240216120023.0
007 t|
008 221018s1957 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a arcduce  |c arcduce 
082 0 |a 338.47664 
100 1 |a Puiggrós, Rodolfo   |q (Rodolfo José),  |d 1906-1980  |9 14670 
245 1 0 |a Libre empresa o nacionalización en la industra de la carne /  |c Rodolfo Puiggrós. 
260 |a Buenos Aires :  |b Argumentos,  |c 1957 
300 |a 283 p. 
504 |a Bibliografía: p. 277-283. 
505 0 |a 1. Las tres etapas de la ganadería argentina -- 2. Los primeros debates parlamentarios: el trust de la carne -- 3. Gran Bretaña aprieta los tornillos: la conferencia de Fletes. La Sociedad Rural pide la intervención del estado. Gran Bretaña finge desinteresarse de las carnes argentinas. La Conferencia de Otawa. El Pacto Roca-Runciman. Discusión en el Congreso. La Ley de carnes 11.747 -- 4. La lucha contra el monopolio de la carne -- 5. Los pactos con Gran Bretaña -- 6. Libre empresa o nacionalización -- Apéndice: Ley 14.155. 
650 4 |a INDUSTRIA DE LA CARNE  |9 13854 
651 4 |a ARGENTINA  |9 52 
942 |c LIBR  |j 338.47664 P 28990  |2 ddc 
945 |a BEA  |c 2023-11-23 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 338_476640000000000_P_28990  |7 0  |9 48547  |a BMB  |b BMB  |d 2023-11-23  |l 0  |o 338.47664 P 28990  |p 28990  |r 2023-11-23 00:00:00  |w 2023-11-23  |y LIBR 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 D_338_476640000000000_P_4948  |7 0  |9 48551  |a BMB  |b BMB  |c 11  |d 2023-11-23  |l 0  |o D 338.47664 P 4948  |p 4948  |r 2023-11-23 00:00:00  |w 2023-11-23  |y LIBR 
952 |0 5  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 338_476640000000000_P_4968  |7 0  |9 48552  |a BMB  |b BMB  |d 2023-11-23  |l 0  |o 338.47664 P 4968  |p 4968  |r 2023-11-23 00:00:00  |w 2023-11-23  |y LIBR  |x No se ubica 
999 |c 35571  |d 35571