El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Libre empresa o nacionalización en la industra de la carne /
|c Rodolfo Puiggrós.
260
|a Buenos Aires :
|b Argumentos,
|c 1957
300
|a 283 p.
504
|a Bibliografía: p. 277-283.
505
0
|a 1. Las tres etapas de la ganadería argentina -- 2. Los primeros debates parlamentarios: el trust de la carne -- 3. Gran Bretaña aprieta los tornillos: la conferencia de Fletes. La Sociedad Rural pide la intervención del estado. Gran Bretaña finge desinteresarse de las carnes argentinas. La Conferencia de Otawa. El Pacto Roca-Runciman. Discusión en el Congreso. La Ley de carnes 11.747 -- 4. La lucha contra el monopolio de la carne -- 5. Los pactos con Gran Bretaña -- 6. Libre empresa o nacionalización -- Apéndice: Ley 14.155.