Contabilidad gerencial y la valoración de las empresas - Cacciaguerra Gómez, Ana Sabrina (s.n., 2022)
El presente trabajo se realizó con el objetivo de analizar la importancia e incidencia de la contabilidad gerencial como sistema de información estratégica al momento de determinar el valor de una empresa, cómo calcular, incrementar y fomentar la creación de valor en esa empresa; así como la relación entre ambas cuestiones y las tendencias organizacionales en un mundo en constante crecimiento y desarrollo para así, llegado el momento, tomar una óptima decisión.