Cuadro de mando integral para PyME gastronómica de la ciudad de Córdoba /
El proyecto consiste en la elaboración de un cuadro de mando integral para una empresa del rubro gastronómico de la ciudad de Córdoba que cuenta con tres sucursales ubicadas en los barrios Güemes, Nueva Córdoba y Cerro de las Rosas. Dada la sensibilidad de la información que se expondrá en el desarr...
Main Author: | Randazzo, Federico Matías (autor) |
---|---|
Format: | Thesis eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba, Argentina :
[editor sin identificar],
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | Repositorio digital UNC |
Similar Items
-
Contabilidad de gestión en pymes del sector salud. El caso de Implantes Quirúrgicos SA /
by: Gioda, Laura Elízabet
Published: (2021) -
Diseño del sistema de información gerencial a través de un cuadro de mando integral para la empresa “RVM Gabinetes” del rubro metalúrgico /
by: Pereyra, Fernanda Noemí
Published: (2021) -
Gestión empresarial de pyme agropecuaria en la provincia de Córdoba. Información contable para la toma de decisiones y elaboración de un tablero de control /
by: Hal Gimeno, Florencia Belén
Published: (2018) -
Control de gestión en una pyme : combinando business intelligence con el cuadro de mando integral /
by: Hernández, Pablo Mariano
Published: (2021) -
Lineamientos para el diseño de un cuadro de mando integral. El caso de una pyme de servicios profesionales contables “Estudio Borrione y Asociados – Especialistas en Tributación y Auditoría” /
by: Battán, René Maximiliano
Published: (2021)