Cuadro de mando integral para PyME gastronómica de la ciudad de Córdoba /

El proyecto consiste en la elaboración de un cuadro de mando integral para una empresa del rubro gastronómico de la ciudad de Córdoba que cuenta con tres sucursales ubicadas en los barrios Güemes, Nueva Córdoba y Cerro de las Rosas. Dada la sensibilidad de la información que se expondrá en el desarr...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Randazzo, Federico Matías (autor)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba, Argentina : [editor sin identificar], 2020
Subjects:
Online Access:Repositorio digital UNC

MARC

LEADER 00000nam a22000007i 4500
005 20230505172936.0
007 cr |||||||||||
008 211021s2020 ag_|||||om||| 00| 0 spa d
040 |a arcduce  |c arcduce  |b spa  |e rda 
041 0 |a spa 
100 1 |a Randazzo, Federico Matías,   |e autor  |9 15157 
245 1 0 |a Cuadro de mando integral para PyME gastronómica de la ciudad de Córdoba /   |c Federico Matías Randazzo. 
264 1 |a Córdoba, Argentina :   |b [editor sin identificar],   |c 2020 
300 |a 1 recurso en línea (62 páginas) :   |b ilustraciones 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a computadora 
338 |2 rdacarrier  |a en línea 
502 |a Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2020. 
520 3 |a El proyecto consiste en la elaboración de un cuadro de mando integral para una empresa del rubro gastronómico de la ciudad de Córdoba que cuenta con tres sucursales ubicadas en los barrios Güemes, Nueva Córdoba y Cerro de las Rosas. Dada la sensibilidad de la información que se expondrá en el desarrollo del presente trabajo se hará referencia a la misma como “la empresa”. 
650 4 |9 1304  |a PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA 
650 4 |9 1161  |a CONTABILIDAD GERENCIAL 
650 4 |9 649  |a TABLERO DE CONTROL 
650 4 |9 1531  |a INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION 
650 4 |9 650  |a CONTROL DE GESTION 
651 4 |9 292  |a CORDOBA, ARGENTINA 
653 4 |a EMPRESA MEDIANA 
653 4 |a PEQUEÑA EMPRESA 
653 4 |a PYME 
653 4 |a CONTABILIDAD ADMINISTRATIVA 
653 4 |a CONTABILIDAD DE DIRECCIÓN 
653 4 |a CONTABILIDAD DE GESTIÓN 
653 4 |a CONTABILIDAD EMPRESARIAL 
653 4 |a TABLERO DE COMANDO 
653 4 |a CUADRO DE MANDO INTEGRAL 
653 4 |a INDUSTRIAS ALIMENTARIAS 
653 4 |a SECTOR ALIMENTARIO 
856 4 |u http://hdl.handle.net/11086/17335  |y Repositorio digital UNC 
942 |2 ddc  |c TESM 
945 |a CRA  |c 2021-10-21  |c 2023-05-05 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 RECURSO_EN_LÍNEA  |7 0  |9 40251  |a BMB  |b BMB  |d 2021-10-21  |l 0  |o Recurso en línea  |r 2021-10-21 00:00:00  |w 2021-10-21  |y TESM 
999 |c 30141  |d 30141