Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria : acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe /

La pandemia de la enfermedad por coronavirus (COVID-19) tiene efectos sobre las actividades del sistema alimentario (producción, transformación, distribución, comercio y consumo de alimentos) y sus resultados, sobre todo en términos de seguridad alimentaria y bienestar social. El Secretario General...

Full description

Bibliographic Details
Corporate Authors: Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Naciones Unidas. CEPAL, c2020
Subjects:
Online Access:Repositorio digital CEPAL
Video

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20221027224816.0
007 cr |||||||||||
008 200704s2020 |||||o|||| 00| 0 spa d
040 |a arcduce  |c arcduce 
110 2 |a Naciones Unidas.  |b Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL)  |9 3 
245 1 0 |a Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria :  |b acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe /  |c CEPAL, FAO.  |h [recurso electrónico] 
260 |b Naciones Unidas. CEPAL,  |c c2020 
300 |a 1 recurso en línea (33 p.) :  |b il. 
504 |a Bibliografía: p. 32-33. 
520 3 |a La pandemia de la enfermedad por coronavirus (COVID-19) tiene efectos sobre las actividades del sistema alimentario (producción, transformación, distribución, comercio y consumo de alimentos) y sus resultados, sobre todo en términos de seguridad alimentaria y bienestar social. El Secretario General de las Naciones Unidas ha resaltado la necesidad de una reacción inmediata para evitar una crisis alimentaria. Por ello, en este informe, preparado en forma conjunta por la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL) y la Organización de la Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), se hacen recomendaciones de política para sostener la demanda y administrar el comercio de alimentos durante la emergencia y para evitar que su prolongación conduzca a una crisis alimentaria regional. 
524 |a Cómo citar éste documento con Normas APA: Comisión Económica para América Latina y el Caribe, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura. (2020). Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria. Recuperado de https://repositorio.cepal.org/bitstream/handle/11362/45702/4/S2000393_es.pdf 
650 4 |9 14374  |a PANDEMIA 
650 4 |9 899  |a POLITICA ALIMENTARIA 
650 4 |9 897  |a SUMINISTRO DE ALIMENTOS 
650 4 |9 387  |a POBREZA 
651 4 |9 183  |a AMERICA LATINA 
651 4 |9 521  |a CARIBE 
710 2 |9 9254  |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 
856 4 |q texto/pdf  |u https://repositorio.cepal.org/bitstream/handle/11362/45702/4/S2000393_es.pdf  |y Repositorio digital CEPAL 
856 4 |u https://www.cepal.org/es/videos/lanzamiento-informe-fao-cepal-como-evitar-que-la-crisis-covid-19-se-transforme-crisis  |y Video 
942 |2 ddc  |c LIE 
945 |a BEA  |c 2020-07-04 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 RECURSO_EN_LÍNEA  |7 0  |9 39405  |a BMB  |b BMB  |d 2020-07-04  |l 0  |o Recurso en línea  |r 2020-07-04 00:00:00  |w 2020-07-04  |y LIE 
999 |c 28802  |d 28802