El comercio justo en la industria vitivinícola argentina. Pobreza y medio ambiente /

La principal motivación de la problemática que se pretende investigar, es demostrar que existe una posibilidad de cambio en la economía y comercio internacional, basado en producciones sustentables tanto para el medio ambiente como así también para las comunidades involucradas en su producción. Anal...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Guirado, Gerardo Fabián
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba, Argentina : s.n., 2017
Subjects:
Online Access:Repositorio digital UNC

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20200818193119.0
007 cr |||||||||||
008 190801s2017 ag_|||||om||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 RECURSO_EN_LÍNEA  |7 0  |9 38359  |a BMB  |b BMB  |d 2019-08-01  |l 0  |o Recurso en línea  |r 2019-08-01 00:00:00  |w 2019-08-01  |y TESM 
999 |c 27964  |d 27964 
040 |a arcduce  |c arcduce 
100 1 |9 13748  |a Guirado, Gerardo Fabián 
245 1 3 |a El comercio justo en la industria vitivinícola argentina.   |b Pobreza y medio ambiente /   |c Gerardo Fabián Guirado.  |h [recurso electrónico] 
260 |a Córdoba, Argentina :   |b s.n.,   |c 2017 
300 |a 1 recurso en línea (122 p.) :   |b il. 
502 |a Tesis (Maestría en Comercio Internacional) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017. 
504 |a Bibliografía: p. 103-114 
520 3 |a La principal motivación de la problemática que se pretende investigar, es demostrar que existe una posibilidad de cambio en la economía y comercio internacional, basado en producciones sustentables tanto para el medio ambiente como así también para las comunidades involucradas en su producción. Analizar la aplicación de la metodología de trabajo, principios y filosofía del Comercio Justo en la producción y comercialización de vinos argentinos, como facilitador del desarrollo sostenible de las comunidades locales involucradas en toda la cadena de abastecimiento de dichos productos. Se intenta demostrar que la aplicación de la metodología del Comercio Justo facilita el Desarrollo Sostenible de las regiones vitivinícolas de Argentina, contribuyendo a la reducción de la pobreza de sus comunidades locales. 
650 4 |a COMERCIO  |9 1600 
650 4 |9 43  |a DESARROLLO SOSTENIBLE 
650 4 |a MEDIO AMBIENTE  |9 113 
650 4 |a POBREZA  |9 387 
650 4 |a INDUSTRIA VITIVINICOLA  |9 5962 
650 4 |a EMPLEO  |9 2368 
651 4 |9 52  |a ARGENTINA 
653 4 |a DESARROLLO SUSTENTABLE 
653 4 |a ECODESARROLLO 
856 4 |u http://hdl.handle.net/11086/11431  |y Repositorio digital UNC 
942 |2 ddc  |c TESM 
945 |a CRA  |c 2019-08-01