El comercio justo en la industria vitivinícola argentina. Pobreza y medio ambiente /

La principal motivación de la problemática que se pretende investigar, es demostrar que existe una posibilidad de cambio en la economía y comercio internacional, basado en producciones sustentables tanto para el medio ambiente como así también para las comunidades involucradas en su producción. Anal...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Guirado, Gerardo Fabián
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba, Argentina : s.n., 2017
Subjects:
Online Access:Repositorio digital UNC
Description
Summary:La principal motivación de la problemática que se pretende investigar, es demostrar que existe una posibilidad de cambio en la economía y comercio internacional, basado en producciones sustentables tanto para el medio ambiente como así también para las comunidades involucradas en su producción. Analizar la aplicación de la metodología de trabajo, principios y filosofía del Comercio Justo en la producción y comercialización de vinos argentinos, como facilitador del desarrollo sostenible de las comunidades locales involucradas en toda la cadena de abastecimiento de dichos productos. Se intenta demostrar que la aplicación de la metodología del Comercio Justo facilita el Desarrollo Sostenible de las regiones vitivinícolas de Argentina, contribuyendo a la reducción de la pobreza de sus comunidades locales.
Physical Description:1 recurso en línea (122 p.) : il.
Bibliography:Bibliografía: p. 103-114