El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Evaluación de un proyecto solidario e inclusivo de fabricación de alimentos saludables /
En este trabajo se evaluó la viabilidad de producir alimentos saludables de forma autosustentable y permitiendo la inclusión de personas con discapacidad. Dicho concepto, se plasma en un Taller Protegido que fabrica alimentos derivados del garbanzo. El proyecto se fundamenta en la problemática socia...
En este trabajo se evaluó la viabilidad de producir alimentos saludables de forma autosustentable y permitiendo la inclusión de personas con discapacidad. Dicho concepto, se plasma en un Taller Protegido que fabrica alimentos derivados del garbanzo. El proyecto se fundamenta en la problemática social relativa a la inserción laboral de personas discapacitadas y en la necesidad de encontrar nuevas alternativas alimenticias de calidad.