Evaluación de un proyecto solidario e inclusivo de fabricación de alimentos saludables /

En este trabajo se evaluó la viabilidad de producir alimentos saludables de forma autosustentable y permitiendo la inclusión de personas con discapacidad. Dicho concepto, se plasma en un Taller Protegido que fabrica alimentos derivados del garbanzo. El proyecto se fundamenta en la problemática socia...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Dori, Hugo José
Other Authors: Fleiderman, Ariel, Gómez, Matías Nicolás
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba, Argentina : s.n., 2018
Subjects:
Description
Summary:En este trabajo se evaluó la viabilidad de producir alimentos saludables de forma autosustentable y permitiendo la inclusión de personas con discapacidad. Dicho concepto, se plasma en un Taller Protegido que fabrica alimentos derivados del garbanzo. El proyecto se fundamenta en la problemática social relativa a la inserción laboral de personas discapacitadas y en la necesidad de encontrar nuevas alternativas alimenticias de calidad.
Physical Description:35 h.
Bibliography:Bibliografía: p. 29-30.