El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Gestión empresarial de pyme agropecuaria en la provincia de Córdoba. Información contable para la toma de decisiones y elaboración de un tablero de control /
El objetivo del presente desarrollo fue analizar la gestión empresarial de una Pyme agropecuaria de la provincia de Córdoba y elaborar una propuesta de Tablero de Control. Del análisis de los resultados surge que, contar con un sistema organizado de información, resulta indispensable para adaptarse...
|a Gestión empresarial de pyme agropecuaria en la provincia de Córdoba.
|b Información contable para la toma de decisiones y elaboración de un tablero de control /
|c Florencia Belén Hal Gimeno
|h [recurso electrónico]
260
|a Córdoba, Argentina :
|b s.n.,
|c 2018
300
|a 1 recurso en línea (37 p.) :
|b il.
502
|a Trabajo final de Posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2018.
504
|a Bibliografía: p. 31
520
3
|a El objetivo del presente desarrollo fue analizar la gestión empresarial de una Pyme agropecuaria de la provincia de Córdoba y elaborar una propuesta de Tablero de Control. Del análisis de los resultados surge que, contar con un sistema organizado de información, resulta indispensable para adaptarse rápidamente a las condiciones cambiantes del entorno que rodea a las Pymes en general y en particular a las del sector lácteo. El desarrollo e implementación de un Tablero de Control mejora la oportunidad en la toma de decisiones.
650
4
|9 649
|a TABLERO DE CONTROL
650
4
|a EMPRESAS AGRICOLAS
|9 1555
650
4
|a GESTION EMPRESARIAL
|9 285
650
4
|a PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA
|9 1304
650
4
|a TOMA DE DECISIONES
|9 159
650
4
|a INFORMACION CONTABLE
|9 7
651
4
|a CORDOBA, ARGENTINA
|9 292
653
4
|a CUADRO DE MANDO INTEGRAL
653
4
|a TABLERO DE COMANDO
653
4
|a EMPRESA MEDIANA
653
4
|a PEQUEÑA EMPRESA
653
4
|a PYME
653
4
|a COMUNICACION EN CONTABILIDAD
856
4
|u http://hdl.handle.net/11086/11324
|y Repositorio digital UNC