El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Impacto de la orientación al mercado y el desarrollo de capacidades empresariales en los resultados de las pequeñas y medianas empresas ecuatorianas : aplicación en la industria de alimentos y bebidas /
En la presente investigación se explica la relación de cuatro capacidades empresariales: la orientación al mercado, la orientación al aprendizaje, la orientación emprendedora y la capacidad innovadora, en los resultados de las pequeñas y medianas industrias del sector de “Alimentos y Bebidas” locali...
|a Impacto de la orientación al mercado y el desarrollo de capacidades empresariales en los resultados de las pequeñas y medianas empresas ecuatorianas :
|b aplicación en la industria de alimentos y bebidas /
|c Jaime Gustavo Gallo Mendoza.
260
|a Córdoba, Argentina :
|b s.n.,
|c 2018
300
|a xii, 334 p. :
|b il.
502
|a Tesis (Doctorado en Ciencias Económicas. Mención Ciencias Empresariales) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2018.
504
|a Bibliografía: p. 217-241.
520
3
|a En la presente investigación se explica la relación de cuatro capacidades empresariales: la orientación al mercado, la orientación al aprendizaje, la orientación emprendedora y la capacidad innovadora, en los resultados de las pequeñas y medianas industrias del sector de “Alimentos y Bebidas” localizado en la provincia de Pichincha, en Ecuador. Con el objetivo que este tipo de organizaciones logren un rendimiento organizacional competitivo en el Ecuador. Una herramienta para que las pequeñas y medianas industrias en general logren operar en el mercado a largo plazo debido a que se desarrollarán competencias que generarán resultados más eficientes y por tanto una mayor ventaja competitiva.
650
4
|a PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA
|9 1304
650
4
|a VENTAJA COMPETITIVA
|9 1253
650
4
|a INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION
|9 1531
650
4
|9 13591
|a INDUSTRIA DE ELABORACION DE BEBIDAS
650
4
|9 2974
|a DESARROLLO DE CAPACIDADES
650
4
|9 345
|a INNOVACIONES
650
4
|a MERCADO
|9 1579
650
4
|a APRENDIZAJE
|9 580
651
4
|a ECUADOR
|9 1082
653
4
|a EMPRESA MEDIANA
653
4
|a PEQUEÑA EMPRESA
653
4
|a PYME
653
4
|a INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
653
4
|a SECTOR ALIMENTARIO
856
4
|u http://hdl.handle.net/11086/11264
|y Repositorio digital UNC