Tablero de control de gestión aplicado al área contable de industria alimenticia de la Provincia de Córdoba /

El presente trabajo propone al Tablero de Control o Cuadro de Mando como una herramienta actual de diagnóstico y control de gestión aplicado al Área Contable de una empresa multinacional del rubro alimenticio, para solucionar la problemática de desempeño y crecimiento de la misma, mediante la cuanti...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Quinteros, Nadia Marcela
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba, Argentina : s.n., 2016
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/6578
Description
Summary:El presente trabajo propone al Tablero de Control o Cuadro de Mando como una herramienta actual de diagnóstico y control de gestión aplicado al Área Contable de una empresa multinacional del rubro alimenticio, para solucionar la problemática de desempeño y crecimiento de la misma, mediante la cuantificación y medición del comportamiento de indicadores básicos que hacen a sus operaciones diarias más importantes. Todo ello para aplicar así la mejora continua en todos los procesos, lo que permitirá optimizar el uso de los recursos y obtener resultados eficientes.
Physical Description:1 recurso en línea (78 p.) PDF
Bibliography:Bibliografía: p. 78.