Proyecto de factibilidad de emprendimiento de productos panificados con venta on-line y con sistema de microfranquicia /
El proyecto objeto de estudio para el emprendimiento de panificados tiene como lugar de inicio el Departamento San Justo de la provincia de Córdoba. El mencionado departamento se ubica al este de la jurisdicción en una zona que mezcla industria y actividad agropecuaria como principal actividad econó...
Main Author: | Salvatore, Marcelo Alberto |
---|---|
Format: | Thesis eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba, Argentina :
s.n.,
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | Repositorio digital UNC |
Similar Items
-
Proyecto de factibilidad de emprendimiento de productos panificados con venta on-line y con sistema de microfranquicia
by: Salvatore, Marcelo Alberto
Published: (2017) -
Factores clave para la implementación de un modelo de franquicias en una micro pyme /
by: Moreno, Marco Emilio
Published: (2021) -
Captura y evaluación del modelo de negocio de una franquicia de la firma Bonafide /
by: Artico Orquera, Lucía
Published: (2014) -
Cómo elegir un negocio de franquicia /
Published: (1989) -
Franquicias : una perspectiva mundial /
by: Alba Aldave, María Cristina
Published: (2005)