La Argentina fumigada : agroquímicos, enfermedad y alimentos en un país envenenado /
Vivimos en la Argentina fumigada. A veinte años de la llegada de los cultivos genéticamente modificados al país, el sector de los agroquímicos que se utilizan para producir aquello que comemos y vestimos creció casi un mil por ciento. ¿De dónde viene la idea de que se puede producir alimentos con l...
Main Author: | Sández, Fernanda |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad Autónoma de Buenos Aires :
Planeta,
2016
|
Edition: | 1a. ed. |
Series: | Espejo de la Argentina
|
Subjects: | |
Online Access: | Disertación |
Similar Items
-
Desierto verde /
Published: (2013) -
Consideraciones sobre el sector alimentos y bebidas (1989-1994)
by: Díaz Cafferata, Alberto Martín -
Análisis de factores clave de funcionamiento de grupos exportadores de alimentos de Argentina /
by: Lorenc, Alejandro
Published: (2016) -
Formulación y evaluación de un proyecto de inversión de una tienda de alimentos naturales /
by: Britos, Nerina
Published: (2019) -
Desarrollo de software destinado al monitoreo y seguimiento de sistemas de seguridad alimentaria en empresas de alimentos /
by: Morcillo, María Laura
Published: (2017)