Programación y control de producción e inventarios en industrial de proceso : estudio de caso, moldeo de chocolates /

Bibliographic Details
Main Author: Nemirovsky, Héctor Miguel
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : El Coloquio, 1975
Series:Colección experiencia argentina. Temas de producción
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 arcduce
005 20211121003531.0
007 ta
008 170908s1975 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 658_159600000000000_N_28827  |7 0  |9 35740  |a BMB  |b BMB  |d 2017-09-26  |l 0  |o 658.1596 N 28827  |p 28827  |r 2017-09-26 00:00:00  |w 2017-09-26  |y LIBR 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 D_658_159600000000000_N_55536  |7 0  |9 35761  |a BMB  |b BMB  |c 11  |d 2017-09-29  |l 0  |o D 658.1596 N 55536  |p 55536  |r 2017-09-29 00:00:00  |w 2017-09-29  |y LIBR 
999 |c 26215  |d 26215 
040 |a arcduce  |c arcduce 
082 0 |a 658.1596 
100 1 |9 8771  |a Nemirovsky, Héctor Miguel 
245 1 0 |a Programación y control de producción e inventarios en industrial de proceso :  |b estudio de caso, moldeo de chocolates /  |c Héctor Miguel Nemirovsky. 
260 |a Buenos Aires :  |b El Coloquio,  |c 1975 
300 |a 99 p. 
490 0 |a Colección experiencia argentina. Temas de producción 
505 0 |a Introducción -- 1. Conceptos generales -- 2. Operación del fichero -- 3. Determinación de parámetros de reposición -- 4. Operación de programación -- 5. Control de producción. 
541 |c Inventario 55536 donación Lic. Carlos Pérez Mackeprang 
650 4 |9 8772  |a CHOCOLATE 
650 4 |a PRODUCCION ALIMENTARIA  |9 1527 
650 4 |a PROCESOS INDUSTRIALES  |9 8773 
942 |2 ddc  |c LIBR  |j 658.1596 N 28827 
945 |a BEA  |c 2017-09-08