El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
Table of Contents:
Pte.1. La industria norteamericana: 1. Conceptos fundamentales
2. América industrial, el control a mediados de siglo
3. Las estructuras industriales básicas
Pte.2. Organización de la empresa industrial: 4. Los riesgos industriales y su previsión
5. Financiación de la empresa industrial
6. Construcción de la organización interna
7. Desarrollo del producto, investigación e ingeniería
8. Desarrollo del producto, simplificación, diversificación y normalización
9. Organización de los medios materiales, edificios, localización de la planta
10. Organización de los medios físicos, equipo y disposición de la planta
Pte.3. Operación de la empresa industrial: 11. Planeación de la producción
12. Control de los materiales
13. Inventario y manejo de los materiales
14. Control de la producción
15. Expedición o despacho
16. Control de la calidad
17. Control y análisis de los métodos
18. Ingeniería de la planta
19. Principios de relaciones industriales
20. Dirección del personal
21. Entrenamiento de los empleados
22. Los aspectos sociales de las relaciones entre patronos y obreros
23. Relaciones obrero-patronales y contratación colectiva
24. Administración de sueldos y salarios
25. La clasificación del trabajo y la valoración del mérito
26. Control de ventas
27. Publicidad y promoción de ventas
28. Control de las oficinas y de la contabilidad
29. Control presupuestario
30. Registros e informes
Pt.e4. Coordinación de la empresa industrial: 31. Coordinación interna
Conclusión.