Políticas de financiamiento de las universidades en los años '90 : el caso de FOMEC en la UNC - Escudero, María Celeste (s.n, 2014)
El propósito de este trabajo está centrado en analizar los nuevos mecanismos de financiamiento universitario implementados a partir de los años 90 por la Secretaría de Políticas Universitarias. Para llevarlo a cabo, se tomó como caso de estudio el primer mecanismo de fondos concursables utilizado para mejorar la calidad universitaria, el Fondo para el Mejoramiento de la Calidad Universitaria y su ejecución en la Universidad Nacional de Córdoba.