El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Asociación Española de Contabilidad y Administración de Empresas.
|9 4087
245
1
3
|a La contabilidad de gestión en las empresas vitivinícolas /
|c Asociación Española de Contabilidad y Administración de Empresas
250
|a 1a ed.
260
|a Madrid :
|b AECA,
|c 1999
300
|a 113 p.
490
1
|a Contabilidad de gestión;
|v no. 19
505
0
|a 1. Introduccón -- 2. Los procesos de producción en las empresas vitivinícolas -- 3. Clasificación de los costes en las empresas vitivinícolas: 3.1.Clasificación por naturaleza. 3.2.Costes directos e indirectos. 3.3.Clasificación por variabilidad -- 4.Problemáticas específicas de estimación de costes en las empresas vitivinícolas: 4.1.Carácter inmovilizado de determinadas existencias. 4.2.Efectos de la inflación en los costes. 4.3.Costes financieros 4.4.Amortización de los barriles. 4.5. Amortización de las plantaciones. 4.6.Coste de la uva producida internamente. 4.7.Costes de oportunidadProblemáticas específicas de estimación de costes en las empresas vitivinícolas -- 5. Sistemas de cálculo de costes en las empresas vitivinícolas: 5.1.Sistemas de costes parciales. 5.2.Sistemas de costes completos -- 6. Presupuestación y análisis de desviaciones en las empresas vitivinícolas: 6.1.El proceso presupuestario en las empresas vitivinícolas. 6.2.Modelos de formulación de presupuestos. 6.3.Modelos de análisis de desviaciones -- 7. Diseño de cuadros de mando en las empresas vitivinícolas: 7.1.Objetivos y características de los cuadros de mando 7.2.Ejemplo de elaboración de un cuadro de mando.
650
4
|a INDUSTRIA VITIVINICOLA
|9 5962
650
4
|a CONTABILIDAD GERENCIAL
|9 1161
650
4
|a CALCULO DE COSTOS
|9 3643
650
4
|a CONTROL DE GESTION
|9 650
650
4
|a ESTIMACION DE COSTOS
|9 2543
651
4
|a ESPAÑA
|9 553
653
4
|a CONTABILIDAD ADMINISTRATIVA
653
4
|a CONTABILIDAD DE DIRECCIÓN
653
4
|a CONTABILIDAD DE GESTIÓN
653
4
|a CONTABILIDAD EMPRESARIAL
830
0
|9 6562
|a Documentos AECA. Contabilidad de gestión (Asociación Española de Contabilidad y Administración de Empresas)
|v 19