Trama productiva urbana y trabajo decente : estrategias para la cadena productiva textil de indumentaria en áreas metropolitanas - Matta, Andrés, coord; Magnano, Cecilia, coord (Oficina de País de la OIT para la Argentina, 2011)
Esta publicación presenta los resultados de un estudio realizado en 2010 sobre la cadena productiva textil de indumentaria que se desarrolla en el Gran Córdoba y el Gran Rosario y fue realizado con el propósito de identificar un conjunto de alternativas estratégicas para luego analizar su factibilidad e impacto potencial en el fortalecimiento de la competitividad de las micro y las pequeñas empresas. A partir de este análisis también se busca diseñar propuestas para el desarrollo de la competitividad de modo de posibilitar la mejora sustantiva del empleo que las empresas general. Se trata de un trabajo de articulación impulsado por el Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social de la Nación, el Ministerio de Desarrollo Social, el Instituto Nacional de Tecnología Industrial y el Instituto de Administración de la Universidad Nacional de Córdoba.