Oportunidades de desarrollo de cadenas productivas en la provincia de Córdoba /
En éste capítulo se presentan tres proyectos de agregado de valor en origen: ovoindustria, bioenergía y porcicultura. El objetivo detrás de éste análisis es no quedar solo en perfilaciones de ideas de negocios, sino volcar números que permitan al lector sacar conjeturas propias y palpar la realidad...
Main Author: | Salve, Maximiliano |
---|---|
Other Authors: | Priotti, Federico |
Format: | Book Chapter |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Plan de marketing para locales de venta de carne porcina /
by: Córdoba, Federico Nicolás
Published: (2016) -
The livestock and meat market /
Published: (1990) -
La industria de biodiesel en Argentina : capacidades de innovación y sostenibilidad futura /
by: Marín, Anabel -
Gobernanza de la sustentabilidad: upgrading económico, social y ambiental en la cadena de valor del biodiésel argentino /
by: Buraschi, Mónica
Published: (2021) -
La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba
by: Perotti, Beatríz Angela, et al.
Published: (2022)