El descubrimiento de la buena leche : los comienzos de la industria lechera argentina

Bibliographic Details
Main Author: Ferrero, Roberto A.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires [Ediciones Todo es Historia] 1983
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 arcduce
005 20120731113843.0
008 100702s1983 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a arcduce 
082 |a 338.177 
090 |c 22097  |d 22094 
100 |a Ferrero, Roberto A. 
245 |a El descubrimiento de la buena leche :  |b los comienzos de la industria lechera argentina  |c / Roberto A. Ferrero y Bautista Fermín Cravero 
260 |a Buenos Aires  |b [Ediciones Todo es Historia]  |c 1983 
300 |a 28 h. 
500 |a Pertenece a la Revista Todo Es Historia n° 196, Septiembre 1983 
648 |a 1500-1800 
650 |a INDUSTRIA LECHERA 
650 |a ANALISIS HISTORICO 
650 |a PRODUCTOS LACTEOS 
650 |a INDUSTRIA DE PRODUCTOS LACTEOS 
651 |a ARGENTINA 
942 |c LIBR  |j 338.177 F 49907 
945 |a JLD 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 338_177000000000000_F_49907  |7 0  |9 27689  |a BMB  |b BMB  |d 2010-01-01  |l 1  |o 338.177 F 49907  |p 49907  |r 2015-07-01 00:00:00  |s 2015-06-24  |u 28434  |w 2010-08-26  |y LIBR 
999 |c 22024  |d 22024