El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Herramientas gerenciales costo-efectivas para mejorar la calidad y asegurar la inocuidad de los alimentos : para empresas agroindustriales, pequeñas y medianas /
|a Herramientas gerenciales costo-efectivas para mejorar la calidad y asegurar la inocuidad de los alimentos :
|b para empresas agroindustriales, pequeñas y medianas /
|c FAO
260
|a Roma :
|b FAO,
|c 2007
300
|a 1 CD-ROM
500
|a Manual de capacitación.
505
0
|a Contenido: 1. Uso de la información del mercado para la mejora de la gestión de la calidad -- 2. Sistemas y herramientas para el mejoramiento de la gestión de la calidad y de la inocuidad en la agroindustria -- 3. Aplicación de los principios de la gestión de la calidad en la pequeña y mediana agroindustria -- 4. La planificación como una herramienta para la mejora de la gestión de la calidad y la inocuidad.