Herramientas gerenciales costo-efectivas para mejorar la calidad y asegurar la inocuidad de los alimentos : para empresas agroindustriales, pequeñas y medianas /

Bibliographic Details
Corporate Author: FAO
Format: Electronic Software
Language:Spanish
Published: Roma : FAO, 2007
Subjects:
Online Access:ftp://ftp.fao.org/docrep/fao/011/a1474s/a1474s.pdf

MARC

LEADER 00000nmm a2200000 a 4500
003 arcduce
005 20130822131059.0
007 co |||||||||||
008 090519s2007 it_||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a arcduce  |c arcduce 
082 |a 338.16 
110 2 |a FAO 
245 1 0 |a Herramientas gerenciales costo-efectivas para mejorar la calidad y asegurar la inocuidad de los alimentos :  |b para empresas agroindustriales, pequeñas y medianas /  |c FAO 
260 |a Roma :  |b FAO,  |c 2007 
300 |a 1 CD-ROM 
500 |a Manual de capacitación. 
505 0 |a Contenido: 1. Uso de la información del mercado para la mejora de la gestión de la calidad -- 2. Sistemas y herramientas para el mejoramiento de la gestión de la calidad y de la inocuidad en la agroindustria -- 3. Aplicación de los principios de la gestión de la calidad en la pequeña y mediana agroindustria -- 4. La planificación como una herramienta para la mejora de la gestión de la calidad y la inocuidad. 
610 4 |a FAO 
650 4 |a AGROINDUSTRIA 
650 4 |a AGRICULTURA 
650 4 |a PRODUCTOS AGROPECUARIOS 
650 4 |a MERCADOS AGRICOLAS 
650 4 |a PEUQEÑOS AGRICULTORES 
650 4 |a COSTOS 
650 4 |a CALIDAD TOTAL 
653 4 |a GESTION DE LA CALIDAD TOTAL 
856 4 |u ftp://ftp.fao.org/docrep/fao/011/a1474s/a1474s.pdf 
942 |c CD-R  |j CD 338.16 F 50638  |2 ddc 
945 |a JLD 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 CD_338_160000000000000_F_50638  |7 0  |9 26982  |a BMB  |b BMB  |d 2010-01-01  |l 0  |o CD 338.16 F 50638  |p 50638 CD  |r 2010-08-26 00:00:00  |u 25357  |w 2010-08-26  |y CD-R 
999 |c 21491  |d 21491