Table of Contents:
  • Contenido: Pte. 1. Fundamentos: 1. Introducción y conceptos básicos
  • 2. La dirección comercial
  • Pte. 2. Análisis comercial: 3. El mercado y el entorno
  • 4. La demanda
  • 5. Segmentación de mercado
  • 6. Comportamiento del consumidor
  • 7. Comportamiento de compra de las organizaciones
  • 8. El sistema de información y la investigación comercial
  • Pte. 3. Estrategias de marketing: 9. Decisiones sobre el producto(I): concepto de producto y marca
  • 10. Decisiones sobre el producto(II): desarrollo y evolución del producto
  • 11. Decisiones sobre el precio
  • 12. Decisiones sobre distribución(I): el sistema de distribución
  • 13. Decisiones sobre distribución(II): formas y estructuras de distribución
  • 14. Decisiones sobre distribución(III): logística de la distribución
  • 15. Decisiones sobre promoción/comunicación(I): venta personal y marketing directo
  • 16.Decisiones sobre promoción/comunicación(II): publicidad, relaciones públicas y promoción de ventas
  • 17. El programa comercial: planificación, organización y control de la estrategia de marketing
  • Pte. 4. Marketing especial: 18. Marketing industrial (marketing de empresa a empresa)
  • 19. Marketing de servicios
  • 20. Marketing internacional
  • 21. Marketing no empresarial
  • Pte. 5. Marketing y sociedad: 22. Macromarketing: marketing y sociedad
  • Glosario
  • Bibliografía
  • Índice de nombres
  • Índice de materias.