MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
082 |a F-D 338.177 S 14961 
090 |c 20667  |d 20667 
100 |a Serrato, Esmeralda 
110 |a Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Economía 
245 |a Características técnicas de la producción láctea en la cuenca santafesina central 
260 |b Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Economía 
260 |a Rosario 
260 |c 1971 
300 |a 9 h.  |b il. 
490 |a Trabajo de investigación   |v no. 22 
650 |a INSDUSTRIA QUESERA  
650 |a INDUSTRIA LECHERA  
650 |a FUNCIONES DE LA PRODUCCION  
650 |a SANTA FE  
650 |a ARGENTINA 
650 |a INDUSTRIA DE PRODUCTOS LACTEOS 
653
700 |a Serrato, Esmeralda 
710 |a Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Economía 
920 |a 14961 F 
942 |c DOCU  |j F-D 338.177 S 14961 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 F_D_338_177000000000000_S_1496  |7 0  |9 25682  |a BMB  |b BMB  |d 2010-01-01  |l 0  |o F-D 338.177 S 14961 F  |p 14961 F  |r 2010-08-26 00:00:00  |u 23164  |w 2010-08-26  |y DOCU 
999 |c 20611  |d 20611