Los cítricos y sus derivados : determinantes de su competitividad
El principal objetivo de este artículo es analizar la competitividad de la producción de frutas cítricas y jugos que constituyen su principal derivado. La metodología adoptada es el uso de un conjunto de indicadores que permitan medir los niveles de competitividad del sector: participación en los me...
Main Author: | Recalde, María Luisa |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Economía y Finanzas |
Format: | Book |
Published: |
Córdoba
Univ. Nac. Fac. de Cs. Económicas. Inst. de Economía y Finanzas
enero-diciembre 2003
|
Series: | Actualidad Económica
no. 54 |
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de la competitividad de la producción de cítricos y sus derivados /
by: Recalde, María Luisa
Published: (2003) -
Frutas cítricas y derivados : estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial
by: Amigo, Jorge, et al.
Published: (1993) -
Agrios y sus derivados /
by: Braverman, J. B. S.
Published: (1952) -
Jugos citrícos /
by: Giacoboni, Dante
Published: (1990) -
Estudio de la competitividad de la producción de cítricos y sus derivados /
by: Recalde de Bernardi, María Luisa
Published: (2003)