El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Los cítricos y sus derivados : determinantes de su competitividad
El principal objetivo de este artículo es analizar la competitividad de la producción de frutas cítricas y jugos que constituyen su principal derivado. La metodología adoptada es el uso de un conjunto de indicadores que permitan medir los niveles de competitividad del sector: participación en los me...
|a Los cítricos y sus derivados : determinantes de su competitividad
260
|b Univ. Nac. Fac. de Cs. Económicas. Inst. de Economía y Finanzas
260
|a Córdoba
260
|c enero-diciembre 2003
300
|a pp. 17-26
|b il.
490
|a Actualidad Económica
|v no. 54
|x 0327-585X
504
|a Incluye bibliografía
520
|a El principal objetivo de este artículo es analizar la competitividad de la producción de frutas cítricas y jugos que constituyen su principal derivado. La metodología adoptada es el uso de un conjunto de indicadores que permitan medir los niveles de competitividad del sector: participación en los mercados internacionales, coeficiente de ventaja comparativa revelada, proporción de penetración de las importaciones, indice de exportaciones netas y exposición a la competencia internacional.
650
|a FRUTAS CITRICAS
650
|a JUGOS DE FRUTAS
650
|a COMPETITIVIDAD
650
|a PRODUCCION
650
|a EXPORTACIONES
650
|a CITRICOS
653
710
|a Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Economía y Finanzas