Los cítricos y sus derivados : determinantes de su competitividad

El principal objetivo de este artículo es analizar la competitividad de la producción de frutas cítricas y jugos que constituyen su principal derivado. La metodología adoptada es el uso de un conjunto de indicadores que permitan medir los niveles de competitividad del sector: participación en los me...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Recalde, María Luisa
Corporate Author: Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Economía y Finanzas
Format: Book
Published: Córdoba Univ. Nac. Fac. de Cs. Económicas. Inst. de Economía y Finanzas enero-diciembre 2003
Series:Actualidad Económica no. 54
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
082 |a H 1177.5 no. 54, 2003 
090 |c 19993  |d 19993 
100 |a Recalde, María Luisa 
245 |a Los cítricos y sus derivados : determinantes de su competitividad 
260 |b Univ. Nac. Fac. de Cs. Económicas. Inst. de Economía y Finanzas 
260 |a Córdoba 
260 |c enero-diciembre 2003 
300 |a pp. 17-26  |b il. 
490 |a Actualidad Económica  |v no. 54  |x 0327-585X 
504 |a Incluye bibliografía 
520 |a El principal objetivo de este artículo es analizar la competitividad de la producción de frutas cítricas y jugos que constituyen su principal derivado. La metodología adoptada es el uso de un conjunto de indicadores que permitan medir los niveles de competitividad del sector: participación en los mercados internacionales, coeficiente de ventaja comparativa revelada, proporción de penetración de las importaciones, indice de exportaciones netas y exposición a la competencia internacional. 
650 |a FRUTAS CITRICAS  
650 |a JUGOS DE FRUTAS  
650 |a COMPETITIVIDAD  
650 |a PRODUCCION  
650 |a EXPORTACIONES 
650 |a CITRICOS 
653
710 |a Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Economía y Finanzas 
942 |c ANAR  |j H 1177.5 no. 54, 2003 
999 |c 19946  |d 19946