Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Factibilidad técnica y económi...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Factibilidad técnica y económica de la producción de poroto chaucha en la República Argentina

Factibilidad técnica y económica de la producción de poroto chaucha en la República Argentina

Bibliographic Details
Main Authors: Torchelli, Juan Carlos, Tricco, Héctor Raúl
Corporate Author: INTA
Format: Book
Published: Pergamino, Buenos Aires INTA enero 1992
Series:Boletín de divulgación técnica n. 92
Subjects:
ASPECTOS ECONOMICOS
MERCADO
PRODUCCION AGROPECUARIA
FRIJOLES
ARGENTINA
LEGUMINOSAS DE GRANO
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Efecto inhibitorio de los taninos del frigol carioca -Phaseolus vulgaris L., sobre la hidrólisis de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos.
    by: Del Pino, V. H.
  • Evolución de la producción maicera
    Published: (1997)
  • Comportamiento de variedades de tomate en Tucumán y variedades de poroto para "chaucha" ensayadas en el año 1961 /
    by: Salvioli, Raúl A.
    Published: (1964)
  • The winged bean : a high-protein crop for the tropics: report /
    Published: (1975)
  • Actividad agropecuaria /

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs