Análisis de la elaboración en las plantas queseras del país : series de frecuencias y promedios

Bibliographic Details
Main Authors: Longoni de Caravello, Noemí, Polla, Carlos A
Format: Book
Published: Buenos Aires Dirección General de Lechería 1967
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
082 |a F 338.1773 L 14816 
090 |c 1821  |d 1821 
100 |a Longoni de Caravello, Noemí 
100 |a Polla, Carlos A 
245 |a Análisis de la elaboración en las plantas queseras del país : series de frecuencias y promedios 
260 |b Dirección General de Lechería 
260 |a Buenos Aires 
260 |c 1967 
300 |a 30 p.  |b il. 
504 |a Incluye bibliografía 
650 |a BUENOS AIRES  
650 |a CORDOBA  
650 |a SANTA FE  
650 |a INDUSTRIA LECHERA  
650 |a QUESO  
650 |a ARGENTINA 
650 |a INDUSTRIA DE PRODUCTOS LACTEOS 
653
700 |a Longoni de Caravello, Noemí 
700 |a Polla, Carlos A 
920 |a 14816 F 
942 |c DOCU  |j F 338.1773 L 14816 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 F_338_177300000000000_L_14816_  |7 0  |9 1657  |a BMB  |b BMB  |d 2010-01-01  |l 0  |o F 338.1773 L 14816 F  |p 14816 F  |r 2010-08-26  |u 1055  |w 2010-08-26  |y DOCU 
999 |c 1816  |d 1816