El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Lecitina de soja :
|b posibilidad de negocio para la industria agroalimentaria de la provincia de Córdoba /
|c Daniel Ignacio Ghigo.
260
|a Córdoba, Argentina :
|b s. n.,
|c 2005
300
|a 152 h. :
|b il.
500
|a Tesis de Maestría presentada a la Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Córdoba, con la dirección del Dr. Alberto Martín Díaz Cafferata.
504
|a Incluye bibliografía.
505
0
|a 1. Introducción -- 2. Lecitina de soja: propiedades y usos principales -- 3. Oferta y demanda de la materia prima y del producto final -- 4. Selección del proceso de producción y decisiones de localización -- 5. Costos de instalación y operación de la planta -- 6. Evaluación financiera de la planta -- 7. Síntesis y conclusiones -- Apendices.