Lecitina de soja : posibilidad de negocio para la industria agroalimentaria de la provincia de Córdoba /

Bibliographic Details
Main Author: Ghigo, Daniel Ignacio
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, Argentina : s. n., 2005
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 arcduce
005 20190808063134.0
007 ta
008 140811s2005 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a arcduce  |c arcduce 
082 0 |a 338.17334  |2 21 
100 1 |a Ghigo, Daniel Ignacio 
245 1 0 |a Lecitina de soja :   |b posibilidad de negocio para la industria agroalimentaria de la provincia de Córdoba /  |c Daniel Ignacio Ghigo. 
260 |a Córdoba, Argentina :  |b s. n.,  |c 2005 
300 |a 152 h. :  |b il. 
500 |a Tesis de Maestría presentada a la Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Córdoba, con la dirección del Dr. Alberto Martín Díaz Cafferata. 
504 |a Incluye bibliografía. 
505 0 |a 1. Introducción -- 2. Lecitina de soja: propiedades y usos principales -- 3. Oferta y demanda de la materia prima y del producto final -- 4. Selección del proceso de producción y decisiones de localización -- 5. Costos de instalación y operación de la planta -- 6. Evaluación financiera de la planta -- 7. Síntesis y conclusiones -- Apendices. 
650 4 |a SOJA  
650 4 |a INDUSTRIA DE ACEITES Y GRASAS  
650 4 |a INSTALACIONES INDUSTRIALES  
650 4 |a AGROINDUSTRIA  
650 4 |a EVALUACION PRELIMINAR DE PROYECTOS  
650 4 |a ANALISIS DE COSTOS  
650 4 |a FINANCIAMIENTO  
650 4 |a COMPLEJO AGROINDUSTRIAL  
650 4 |a INDUSTRIA AGRICOLA  
650 4 |a SECTOR AGROINDUSTRIAL  
651 4 |a CORDOBA, ARGENTINA  |9 292 
942 |c LIBR  |j 338.17334 G 48973  |2 ddc 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 338_173340000000000_G_48973  |7 0  |9 21931  |a BMB  |b BMB  |d 2010-01-01  |l 2  |o 338.17334 G 48973  |p 48973  |r 2010-11-17 00:00:00  |s 2010-11-17  |u 19539  |w 2010-08-26  |y LIBR 
999 |c 17511  |d 17511