Argentina : estadísticas pecuarias básicas /

Bibliographic Details
Corporate Author: Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL)
Format: Book
Published: s. l. : Naciones Unidas 1957?
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 arcduce
005 20220805062659.0
007 t|
008 091126s1957 cl_||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a arcduce  |c arcduce 
082 0 |a 338.1762 
110 2 |a Naciones Unidas.  |b Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL)  |9 3 
245 1 0 |a Argentina :   |b estadísticas pecuarias básicas /  |c Grupo Conjunto Gobierno Argentino - Naciones Unidas. 
260 |a s. l. :  |b Naciones Unidas  |c 1957? 
300 |a 50 h.  
505 0 |a 1. Sacrificio de ganado vacuno. Faena realizada en los frigoríficos, fábricas, mataderos y establecimientos agropecuarios. -- 2. Lanas.-- 3. Leche. -- 4. Mantequilla. -- 5. Leche condensada. -- 6. Leche en polvo. -- 7. Queso. -- 8. Caseína. -- 9. Aves. -- 10. Huevos. -- 11. Miel de abejas. -- 12. Importaciones pecuarias. -- 13. Exportaciones pecuarias. 14. Consumo aparente pecuario. -- 15. Volumen físico de las importaciones pecuarias. -- 16. Volumen físico de la producción pecuaria. -- 17. Volumen físico de las exportaciones pecuarias. -- 18. Volumen físico del consumo aparente pecuario. 
650 4 |a ESTADISTICAS AGRICOLAS  |9 797  |y 1900-1957 
650 |a GANADO VACUNO  
650 |a PRODUCCION DE ANIMALES  
651 4 |a ARGENTINA  |9 52 
653 |a GANADO BOVINO 
653 |a PRODUCCION PECUARIA 
942 |c LIBR  |j R 338.1762 N 40267  |2 ddc 
945 |c 2021-07-21 actualizado  |a BEA 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 R_338_176200000000000_N_40267  |7 0  |9 20228  |a BMB  |b BMB  |d 2010-01-01  |o R 338.1762 N 40267  |p 40267  |r 2010-08-26 00:00:00  |u 18028  |w 2010-08-26  |y LIBR  |z Préstamo en SALA 
999 |c 16334  |d 16334