El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 a 4500
003
arcduce
005
20220805062659.0
007
t|
008
091126s1957 cl_||||| |||| 00| 0 spa d
040
|a arcduce
|c arcduce
082
0
|a 338.1762
110
2
|a Naciones Unidas.
|b Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL)
|9 3
245
1
0
|a Argentina :
|b estadísticas pecuarias básicas /
|c Grupo Conjunto Gobierno Argentino - Naciones Unidas.
260
|a s. l. :
|b Naciones Unidas
|c 1957?
300
|a 50 h.
505
0
|a 1. Sacrificio de ganado vacuno. Faena realizada en los frigoríficos, fábricas, mataderos y establecimientos agropecuarios. -- 2. Lanas.-- 3. Leche. -- 4. Mantequilla. -- 5. Leche condensada. -- 6. Leche en polvo. -- 7. Queso. -- 8. Caseína. -- 9. Aves. -- 10. Huevos. -- 11. Miel de abejas. -- 12. Importaciones pecuarias. -- 13. Exportaciones pecuarias. 14. Consumo aparente pecuario. -- 15. Volumen físico de las importaciones pecuarias. -- 16. Volumen físico de la producción pecuaria. -- 17. Volumen físico de las exportaciones pecuarias. -- 18. Volumen físico del consumo aparente pecuario.
650
4
|a ESTADISTICAS AGRICOLAS
|9 797
|y 1900-1957
650
|a GANADO VACUNO
650
|a PRODUCCION DE ANIMALES
651
4
|a ARGENTINA
|9 52
653
|a GANADO BOVINO
653
|a PRODUCCION PECUARIA
942
|c LIBR
|j R 338.1762 N 40267
|2 ddc
945
|c 2021-07-21 actualizado
|a BEA
952
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 R_338_176200000000000_N_40267
|7 0
|9 20228
|a BMB
|b BMB
|d 2010-01-01
|o R 338.1762 N 40267
|p 40267
|r 2010-08-26 00:00:00
|u 18028
|w 2010-08-26
|y LIBR
|z Préstamo en SALA
999
|c 16334
|d 16334