MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 arcduce
005 20200510225654.0
008 090623s2002 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 338_064000000000000_B_46661  |7 0  |9 18434  |a BMB  |b BMB  |d 2010-01-01  |l 37  |o 338.064 B 46661  |p 46661  |r 2019-11-15 00:00:00  |s 2019-11-15  |u 16577  |w 2010-08-26  |y LIBR 
999 |c 15176  |d 15176 
020 |a 9509467774 
040 |a arcduce  |c arcduce 
082 0 |a 338.064  |2 21 
245 0 0 |a Apertura e innovación en la Argentina /  |c Roberto Bisang, Gustavo Lugones, Gabriel Yoguel, compiladores. 
260 |a Buenos Aires :  |b Miño y Dávila,  |c 2002 
300 |a 304 p. :  |b il. 
504 |a Incluye bibliografía. 
526 0 |a Bibliografía de la asignatura Teoría Económica Evolucionista. Licenciatura en Economía (plan 2009), 2do semestre. Bibliografía de la asignatura Economía Industrial. Licenciatura en Economía (plan 2009), 2do semestre. 
648 |a 1992-1996 
650 4 |a INDUSTRIA  |9 1252 
650 4 |a INNOVACION TECNOLOGICA  |9 107 
650 4 |a PEQUEÑA Y MEDIANA INDUSTRIA  |9 5285 
650 4 |a CAMBIO TECNOLOGICO  |9 1369 
650 4 |a INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION  |9 1531 
650 |a EMPLEO  
650 |a METODOLOGIA  
651 4 |a ARGENTINA  |9 52 
653 4 |a SECTOR ALIMENTARIO 
653 4 |a INNOVACION INDUSTRIAL 
653 |a CAPACIDAD DE PRODUCCION  
653 4 |a PYMI 
653 |a DESARROLLO TECNOLOGICO 
653 |a PROGRESO TECNICO 
653 |a INDUSTRIA AGROALIMENTARIA 
653 |a SECTOR ALIMENTARIO 
700 |a Bisang, Roberto, comp. 
700 |a Lugones, Gustavo, comp. 
700 |a Yoguel, Gabriel, comp. 
942 |c LIBR  |j 338.064 B 46661  |2 ddc