Competitividad de la carne vacuna en Argentina

Bibliographic Details
Main Authors: Recalde, María Luisa, Barraud, Ariel A
Format: Book
Series:Actualidad económica, no. 52 (2002), pp. 14-22
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 arcduce
005 20120731113215.0
008 090616s2002 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a arcduce 
090 |c 15090  |d 15090 
100 |a Recalde, María Luisa 
100 |a Barraud, Ariel A 
245 |a Competitividad de la carne vacuna en Argentina  |c / María Luisa Recalde ; Ariel A. Barraud 
490 |a Actualidad económica, no. 52 (2002), pp. 14-22  |x 0327-585X 
650 |a CARNE DE RES  
650 |a PRODUCCION DE ANIMALES  
650 |a COMPETITIVIDAD  
651 |a ARGENTINA 
942 |c ANAR  |j H 1177.5 n. 52, 2002 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |7 0  |9 18319  |a BMB  |b BMB  |d 2010-01-01  |l 0  |r 2010-08-26 00:00:00  |u 25963  |w 2010-08-26  |y ANAR 
999 |c 15065  |d 15065