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especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
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Historia de la alimentación en Argentina : desde los orígenes hasta 1920 /
En base a diversas fuentes y a una bibliografía específica se estudian -desde la perspectiva de la historia social- la evolución, los cambios y las permanencias en la alimentación argentina. Se particulariza en la especificidad de la alimentación aborigen, de la sociedad colonial y de la transición...
|a Historia de la alimentación en Argentina :
|b desde los orígenes hasta 1920 /
|c Aníbal Bernardo Arcondo.
260
|a Córdoba, Argentina :
|b Ferreyra,
|c 2002
300
|a 344 p.
504
|a Incluye bibliografía
520
3
|a En base a diversas fuentes y a una bibliografía específica se estudian -desde la perspectiva de la historia social- la evolución, los cambios y las permanencias en la alimentación argentina. Se particulariza en la especificidad de la alimentación aborigen, de la sociedad colonial y de la transición hacia la sociedad moderna. Se pone el énfasis en los cambios producidos a finales del siglo XIX y durante el siglo XX en los que Argentina se consolidó como gran productor de alimentos (carnes y cereales). Se explican, también, los cambios producidos en otros sectores de la realidad social relacionados a la alimentación.