Innovación y calidad : principios de la calidad aplicados al desarrollo e innovación de productos /

Bibliographic Details
Main Author: Lafaye, Hugo Enrique
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, Argentina : ARCOR, 2001
Edition:7a. ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 arcduce
005 20200928173847.0
008 130618s2001 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a arcduce  |c arcduce 
082 0 |2 21  |a 658.575 
100 1 |a Lafaye, Hugo Enrique  |9 4811 
245 |a Innovación y calidad :   |b principios de la calidad aplicados al desarrollo e innovación de productos /   |c Hugo E. Lafaye 
250 |a 7a. ed. 
260 |a Córdoba, Argentina :   |b ARCOR,   |c 2001 
300 |a 482 p. :   |b il. 
504 |a Incluye bibliografía 
650 4 |a CALIDAD INDUSTRIAL  |9 3158 
650 4 |a INNOVACION TECNOLOGICA  |9 107 
650 4 |a DESARROLLO DE PRODUCTOS  |9 4812 
650 4 |a NORMAS DE CALIDAD  |9 589 
650 4 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 588 
650 4 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS  |9 4813 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1635 
653 4 |a CALIDAD DEL PRODUCTO 
653 4 |a INNOVACION INDUSTRIAL 
653 4 |a PRODUCTOS ALIMENTICIOS 
942 |c LIBR  |j 658.575 L 46141  |2 ddc 
945 |a CRA  |c 2013-06-18 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 658_575000000000000_L_46141  |7 0  |9 16875  |a BMB  |b BMB  |d 2010-01-01  |l 0  |o 658.575 L 46141  |p 46141  |r 2010-08-26 00:00:00  |u 15568  |w 2010-08-26  |y LIBR 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 658_575000000000000_L_53388  |7 0  |9 31039  |a BMB  |b BMB  |d 2013-06-18  |l 1  |o 658.575 L 53388  |p 53388  |r 2014-08-12 00:00:00  |s 2014-08-12  |w 2013-06-18  |y LIBR 
999 |c 13938  |d 13938