Del gramillón al aspartamo. Las transiciones alimentarias en el tiempo de la especie

Found in: Cs. Económicas
Main Author: Aguirre, Patricia
Format: Book
Published: Buenos Aires abril-junio 2001
Series: Boletín informativo Techint n. 306
Subjects:
LEADER 00623nam a2200205 a 4500
082 |a H 19830 n. 306, 2001 
090 |c 13483  |d 13483 
100 |a Aguirre, Patricia 
245 |a Del gramillón al aspartamo. Las transiciones alimentarias en el tiempo de la especie 
260 |a Buenos Aires 
260 |c abril-junio 2001 
300 |a pp. 93-120 
490 |a Boletín informativo Techint  |v n. 306  |x 0947-0292 
504 |a Incluye bibliografía 
650 |a ALIMENTACION  
650 |a ALIMENTOS  
650 |a PLANIFICACION ALIMENTARIA  
650 |a HISTORIA SOCIAL 
942 |c ANAR  |j H 19830 n. 306, 2001 
999 |c 13461  |d 13461