Del gramillón al aspartamo. Las transiciones alimentarias en el tiempo de la especie
Found in: |
Cs. Económicas |
---|---|
Main Author: | Aguirre, Patricia |
Format: | Book |
Published: |
Buenos Aires
abril-junio 2001
|
Series: |
Boletín informativo Techint
n. 306 |
Subjects: |
LEADER | 00623nam a2200205 a 4500 | ||
---|---|---|---|
082 | |a H 19830 n. 306, 2001 | ||
090 | |c 13483 |d 13483 | ||
100 | |a Aguirre, Patricia | ||
245 | |a Del gramillón al aspartamo. Las transiciones alimentarias en el tiempo de la especie | ||
260 | |a Buenos Aires | ||
260 | |c abril-junio 2001 | ||
300 | |a pp. 93-120 | ||
490 | |a Boletín informativo Techint |v n. 306 |x 0947-0292 | ||
504 | |a Incluye bibliografía | ||
650 | |a ALIMENTACION | ||
650 | |a ALIMENTOS | ||
650 | |a PLANIFICACION ALIMENTARIA | ||
650 | |a HISTORIA SOCIAL | ||
942 | |c ANAR |j H 19830 n. 306, 2001 | ||
999 | |c 13461 |d 13461 |