La agricultura campesina y el mercado de alimentos: el caso de Haití y el de la República Dominicana

Bibliographic Details
Corporate Author: NU. CEPAL
Format: Book
Published: Santiago de Chile NU. CEPAL 1984
Series:Estudios e informes de la CEPAL n. 39
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
082 |a 338.1098 N 39471 
090 |c 1023  |d 1023 
110 |a NU. CEPAL 
245 |a La agricultura campesina y el mercado de alimentos: el caso de Haití y el de la República Dominicana 
260 |b NU. CEPAL 
260 |a Santiago de Chile 
260 |c 1984 
300 |a 255 p.  |b il. 
490 |a Estudios e informes de la CEPAL  |v n. 39 
504 |a Incluye bibliografía 
650 |a AGRICULTURA  
650 |a POBLACION AGRICOLA  
650 |a MERCADOS AGRICOLAS  
650 |a REPUBLICA DOMINICANA  
650 |a HAITI 
650 |a CEPAL 
653
710 |a NU. CEPAL 
710 |a NU. CEPAL 
920 |a 39471 
942 |c LIBR  |j 338.1098 N 39471 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 338_109800000000000_N_39471  |7 0  |9 1042  |a BMB  |b BMB  |d 2010-01-01  |l 0  |o 338.1098 N 39471  |p 39471  |r 2010-08-26 00:00:00  |u 443  |w 2010-08-26  |y LIBR 
999 |c 1021  |d 1021