Evaluación de la harina de lino sometida a distintos tipos de macerado para su utilización en raciones avicolas /

Bibliographic Details
Main Author: Echevarria, Julio
Format: Book
Language:Spanish
Published: Montevideo : Universidad de la República, 1972
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 M003934
003 AR-CdURN
005 20120730030435.0
008 091200s1972||||uy_|||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdURN 
100 1 |a Echevarria, Julio 
245 1 0 |a Evaluación de la harina de lino sometida a distintos tipos de macerado para su utilización en raciones avicolas /   |c Julio Echevarria. 
260 |a Montevideo :   |b Universidad de la República,   |c 1972 
300 |a 31 p. 
650 4 |a CIENCIAS AGRONOMICAS 
650 4 |a HARINA DE LINO 
650 4 |a MACERADOS 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 D_631635_E_53941  |7 0  |9 17706  |a DER  |b DER  |c MUJ  |d 2010-03-23  |l 0  |o D 631/635 E 53941   |p 53941  |r 2010-03-23  |w 2010-03-23  |y LIBRO 
999 |c 15087  |d 15087