La fusión de empresas : tecnicas y pasos a seguir /

Bibliographic Details
Main Author: Egg, Georges
Format: Book
Language:Spanish

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 P01512
003 AR-CdURN
008 091224suuuu||||ag_|||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdURN 
245 1 0 |a La fusión de empresas :   |b tecnicas y pasos a seguir /   |c Georges Egg. 
100 1 |a Egg, Georges 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 T_3389616_E_40135_MATESP  |7 0  |9 8643  |a DER  |b DER  |c PRE  |d 2010-03-23  |l 0  |o T 338.961.6 E 40135 Mat.Esp.  |p 40135  |r 2010-03-23  |w 2010-03-23  |y LIBRO  |z Mat.Esp.en Sala de Préstamos 
999 |c 1505  |d 1505