Producción y deshidratación de huevo en la República Argentina /

Bibliographic Details
Main Author: De Saras queta, Pedro A.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Universidad, 1943
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 M003658
003 AR-CdURN
005 20120730030426.0
008 091200s1943||||ag_|||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdURN 
100 1 |a De Saras queta, Pedro A. 
245 1 0 |a Producción y deshidratación de huevo en la República Argentina /   |c Pedro A. De Saras queta. 
260 |a Buenos Aires :   |b Universidad,   |c 1943 
300 |a 54 p., v. 2 
650 4 |a AGRONOMIA 
650 4 |a HUEVOS 
650 4 |a PRODUCCION 
650 4 |a ZOOTECNIA 
650 4 |a AVICOLA 
650 4 |a INDUSTRIA 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 D_63608_D_53665_V2  |7 0  |9 17429  |a DER  |b DER  |c MUJ  |d 2010-03-23  |l 0  |o D 636.08 D 53665 v.2  |p 53665  |r 2010-03-23  |w 2010-03-23  |y LIBRO 
999 |c 14837  |d 14837