Junior Achievement Córdoba: diseño de productos comunicacionales para comunicación externa - Cajul Ferreyra, Juan Cruz (Orientación Institucional, 2024)
Los objetivos del presente trabajo son: describir la situación de la comunicación externa de Junior Achievement de la ciudad de Córdoba, durante los meses enero a diciembre del 2023 y elaborar un Producto Comunicacional que optimice la comunicación externa de Junior Achievement de la ciudad de Córdoba. Se pretende la creación, diseño e inspección de una cuenta de “TikTok” la cual buscará optimizar la comunicación externa mediante la implementación de estrategias de comunicación social, con el fin de incrementar la visibilidad y la comunidad en las redes sociales de la organización, aumentando el número de seguidores y el promedio de interacciones.