Fuentes de la información periodística en los medios gráficos de la ciudad de Córdoba - Torresán, Rita M. (El Autor, 1981)
Nuestro objetivo es el de propender a obtener conclusiones sobre las características de los volúmenes de informaciones publicadas en cada uno de los periódicos a analizar; el determinar por qué medios llega ese caudal informativo y en conocer quién o quiénes son los proveedores de noticias. Pretendemos analizar cuales son las fuentes de información utilizadas por un periódico y en que grado participan en la confección del mismo. Concretamente, se seleccionaron las fuentes de información a partir del ámbito geográfico, el estilo periodístico y el tema tratado en cada información.