Desnutrición infantil y medios de comunicación social : aportes para una investigación sobre el tema - Mari, Patricia (El Autor, 1980)
Este trabajo, obedeciendo entonces al convencimiento de la importancia que puede llegar a tener un adecuado servicio preventivo para combatir la desnutrición infantil, las autoridades sanitarias han destacado la necesidad de incluir en dicho servicio, la acción de los medios de comunicación social.